سامي النبراوي, د. نجلاء. (2019). صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.. مجلة کلية الآداب, 53(1), 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139
MLA
د. نجلاء سامي النبراوي. "صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.". مجلة کلية الآداب, 53, 1, 2019, 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139
HARVARD
سامي النبراوي, د. نجلاء. (2019). 'صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.', مجلة کلية الآداب, 53(1), pp. 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139
VANCOUVER
سامي النبراوي, د. نجلاء. صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.. مجلة کلية الآداب, 2019; 53(1): 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139