• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
  • التسجيل

صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.

نوع المستند : المقالة الأصلية

المؤلف

  • د. نجلاء سامي النبراوي
10.21608/bfa.2019.186139

الموضوعات الرئيسية

  • العلوم الإنسانية: تضم تخصصات (علم النفس، الفلسفة، الدراسات الإسلامية، المکتبات والمعلومات، الإعلام)‏.

مجلة کلية الآداب
المجلد 53، العدد 1
أكتوبر 2019
الصفحة 473-521
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 4.29 M

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 176
  • تنزیل PDF: 206

APA

سامي النبراوي, د. نجلاء. (2019). صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.. مجلة کلية الآداب, 53(1), 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139

MLA

د. نجلاء سامي النبراوي. "صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.", مجلة کلية الآداب, 53, 1, 2019, 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139

HARVARD

سامي النبراوي, د. نجلاء. (2019). 'صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.', مجلة کلية الآداب, 53(1), pp. 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139

VANCOUVER

سامي النبراوي, د. نجلاء. صناعة الألبان ومنتجاتها في الأندلس (ق3- 9هـ/9-15م) دراسة حضارية في ثقافة الغذاء.. مجلة کلية الآداب, 2019; 53(1): 473-521. doi: 10.21608/bfa.2019.186139

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو