• الصفحة الرئيسية
  • تصفح
    • العدد الحالي
    • بالعدد
    • بالمؤلف
    • بالموضوع
    • فهرس المؤلفين
    • فهرس الكلمات الرئيسية
  • معلومات عن الدورية
    • عن الدورية
    • الأهداف والنطاق
    • هيئة التحرير
    • أخلاقيات النشر
    • عملية مراجعة النظراء
  • دليل المؤلفين
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • تسجيل الدخول
  • التسجيل

صناعة العصائر وآفاق تطويرها في المملکة العربية السعودية

نوع المستند : المقالة الأصلية

المؤلف

  • هدى بنت منصور الترکي
10.21608/bfa.2014.234045

الموضوعات الرئيسية

  • العلوم الإنسانية: تضم تخصصات (علم النفس، الفلسفة، الدراسات الإسلامية، المکتبات والمعلومات، الإعلام)‏.

مجلة کلية الآداب
المجلد 36، العدد 1
مارس 2014
الصفحة 245-269
مشاهدة على SCiNiTO مشاهدة على SCiNiTO

ملفات

  • XML
  • PDF 676.2 K

شارك

إرسال الاستشهاد إلى

  • RIS
  • EndNote
  • Mendeley
  • BibTeX
  • APA
  • MLA
  • HARVARD
  • VANCOUVER

الإحصائيات

  • عدد المشاهدات للمقالة: 75
  • تنزیل PDF: 331

APA

الترکي, هدى بنت منصور. (2014). صناعة العصائر وآفاق تطويرها في المملکة العربية السعودية. مجلة کلية الآداب, 36(1), 245-269. doi: 10.21608/bfa.2014.234045

MLA

هدى بنت منصور الترکي. "صناعة العصائر وآفاق تطويرها في المملکة العربية السعودية", مجلة کلية الآداب, 36, 1, 2014, 245-269. doi: 10.21608/bfa.2014.234045

HARVARD

الترکي, هدى بنت منصور. (2014). 'صناعة العصائر وآفاق تطويرها في المملکة العربية السعودية', مجلة کلية الآداب, 36(1), pp. 245-269. doi: 10.21608/bfa.2014.234045

VANCOUVER

الترکي, هدى بنت منصور. صناعة العصائر وآفاق تطويرها في المملکة العربية السعودية. مجلة کلية الآداب, 2014; 36(1): 245-269. doi: 10.21608/bfa.2014.234045

استكشاف مجلة

  • الصفحة الرئيسية
  • عن الدورية
  • هيئة التحرير
  • ارسال المقالة
  • اتصل بنا
  • قاموس المصطلحات التخصصية
  • الاشتراك للحصول على نسخة من الدورية
  • خريطة الموقع

آخر الأخبار

الاشتراك في النشرة الإخبارية

اشترك في النشرة الإخبارية لدينا للحصول على الأخبار والتحديثات الهامة

  • © نظام إدارة المجلات. صمم بواسطة نوشن ویو